美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


カフェ マルリー

   
5日目の朝は、ルーブル美術館にある、老舗のカフェ
カフェ・マルリーで、みやこさんと朝ごはん

  
天井高い回廊、目の前にはガラスのピラミッド

   
店内はとてもシックで、居心地もいい
ギャルソンもいい感じ

 
朝ごはんはパンを追加してシェア
ゆっくりまったり、
ルーブルへの入場者の列が伸びるのを、
びっくりしながら見たり、
お店猫さんを眺めながら優雅な時間を過ごして
さぁ、次へ出発です

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

パンについてきた
バター、ジャム2種、はちみつ(だったかな?)
バターと、ジャムを1個ずつあけて
残りの2個は1個ずつ持ち帰ろうと計画(笑)
あ~ああ~、お皿と一緒にさっさとさげられちゃった!!
悲しい~
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/943-42c06e73
<< NEW | TOP | OLD>>