美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


11、12月のレッスン☆ご案内

   
20091024234446
20091024234443
フォレ・ノワール
イル・プルー…の椎名先生が
「これは、ほとんど弓田ボスのオリジナルになっています」
と、おっしゃったイル・プルーならではの フォレ・ノワール
意外な口どけも、ボスのオリジナルのひとつ
オーナメントをつけたらクリスマスケーキにも使えるケーキです

サワークリームコーヒーケーキ
matsunosukeの平野先生が
「アメリカではコーヒーにあうケーキをコーヒーケーキというのよ」と教えて下さって、
コーヒーケーキって名前なのにコーヒーが入ってない?という疑問が消えました
サワークリームたっぷりのしっとり美味しいケーキです

11月7日(土曜日) 午前11時  午後4時~
  14日(土曜日) 午前11時  午後3時~
  29日(日曜日) 午前11時~  午後3時~
12月5日(土曜日) 午前11時~  午後3時~
   6日(日曜日) 午前11時~  午後3時~

フォレ・ノワール 1レッスン ¥5000-
サワークリームコーヒーケーキ 1レッスン ¥4000-

ご希望がございましたら、2種 ¥8000-にて承ります

    他のお日にちをご希望の場合はお問い合わせくださいませ
    お待ちしております

 メール kinakonory1228@yahoo.co.jp
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/92-ad2d8f3c
<< NEW | TOP | OLD>>