美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ヴィエイユ ヴィーニュ

   
週末、素敵なマダムのM先生と 
東別院の ヴィエイユ ヴィーニュで女子会



ワインはM先生におまかせして
生ハム、サラミ、若鶏のテリーヌ
 モリモリ感が半端なくて嬉しい
ピキオス バスク地方の料理で
 パプリカにマッシュドポテトをつめて焼いたグラタンって感じで
スモークしたたくあん 山梨の葡萄の枝で燻したたくあん
ひすい色のオリーブも美味しい~
牡蠣のアヒージョは撮り忘れました 

M先生と女子会は1年以上ぶりで
お互いに話が積もりに積もっていて
美味しく飲みつつ食べつつ、気がつけばシンデレラになりそうで
次回はイタリアンで!! と約束して帰宅しました

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

というわけで、楽しくて楽しくて
本日 二日酔い。。。

スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/914-d3ed81fb
<< NEW | TOP | OLD>>