美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ヴィエイユ ヴィーニュ さんでお誕生日

   
昨日は仕事納め
私は節目となる誕生日
長男と ヴィエイユ ヴィーニュ (Vieille Vigne)さんで晩御飯


泡で始まって泡を重ねて
岡山産 牡蠣のアヒージョ
ホタテのソテー キィーウィソース
鴨のコンフィ
牡蠣はプリプリで、バゲットがすすむすすむ
キーウィソースで爽やかになったところに
鴨!!

 オニオングラタンスープ
お隣の方が食べてらしたので、マネっこ
チーズとオニオンスープをすったバゲット、ウマい!!

 スモークサーモンのクリームパスタ
長男チョイス アルデンテで濃厚なソース 美味しい~

何を食べても、美味しい
また、うかがいますね

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

友人たちから、たくさんのお祝いメッセージをいただいて、
嬉しい1日になりました。
美味しくて楽しい一歳を送ります~
来年はちょっとおもしろい事もいたしますしね
体調管理をがんばります


スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/906-82af290c
<< NEW | TOP | OLD>>