美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


1,2月のレッスン

   
12月がアッと過ぎていく前に
1,2月のレッスンのお知らせです

アップルソースを使ったアップルマフィンを作ります
しっとりして美味しいですよ~

お日にちですが
1月15日  日曜日 午後1時~
1月28日  土曜日 午後2時~
1月29日  日曜日 午後1時~
2月 4日  土曜日 午後2時~
2月 5日  日曜日 午後1時~
2月25日  土曜日 午後2時~
2月26日  日曜日 午後1時~

アップルソースを作り、そのアップルソースを使ってマフィン6個焼き
お持ち帰りいただきます 1レッスン 4000円になります
皆様のお越しをお待ちしております

1,2月は日曜日午後1時からの開始に変更になりますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

お問合せは画面左 メールフォーム
またはコメント欄 秘密にするにチェックを入れた鍵コメ
からお願いいたします
他の日時がご希望でしたらご連絡くださいませ
調整させていただきます

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

バレンタイン用にチョコレートを使ったものがいいかしら
と思いつつ、リンゴのおいしいうちに!! と
アップルマフィンに決めました

スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/902-632fd7d0
<< NEW | TOP | OLD>>