美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


11,12月のレッスンのお知らせ

   
札幌のお友達から、今、雪の知らせ(LINE)が届きました さむっ!!

さて、11,12月はミンスミートを使った簡単で美味しいフルーツケーキのレッスンをいたします
クリスマスに向けて、たくさん焼いてプレゼントにいかがでしょうか?

お日にちですが
11月12日 土曜日 午後2時~
11月20日 日曜日 午後2時~
11月27日 日曜日 午後2時~
12月 3日 土曜日 午後2時~
12月 4日 日曜日 午前11時~ 午後2時~12月10日 土曜日 午後2時~
12月11日 日曜日 午前11時~ 午後2時~

バウンド型1台、ミンスミートのレシピ付き 4500円 になります
ミンスミートを一緒に作りたい!! というご希望がありましたら 
1500円プラスの 6000円になります。

お問合せは画面左 メールフォーム
またはコメント欄 秘密にするにチェックを入れた鍵コメ
からお願いいたします
他の日時がご希望でしたらご連絡くださいませ
調整させていただきます
皆様のご参加をお待ちしております

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

先週末は久しぶりに朝からオーブン、フル回転の日曜日でした p(^_^)q

 

ズッキーニケーキがお気にいっていただけたようで、この倍焼きました
レモン ブルーポピーシード バウンドはperfect と、我ながら思う焼き上がり
出始めた紅玉を使った アップルウォールナッツ、
レッスンメニューのブルーベリーパックル 計17本!!
一日中、バターやスパイスの甘い香りを堪能しました
いよいよ、お菓子がますます美味しくなる季節ですね
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/891-867b44db
<< NEW | TOP | OLD>>