美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


キアズマ

   
 国立現代美術館 キアズマ
最終日、午前中は動けるので、トラムに乗って キアズマへ
実は NYにある MoMA を想像していた私 



参加型があったり、動いていたり、綺麗だけど
頭の固い私は う~ん よくわからない・・・ でした
でも、帰宅してPC画面に映るひとつひとつがとても美しく
え? と思ってしまった私
拙い写真でも、そのままポストカードになりそう



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

キアズマの入口でムーミンランドでお会いした一人旅の方と再会して
お互いにびっくり
旅先で知ってる人に会う、日本語を話せる って新鮮
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/885-c2eb78a3
<< NEW | TOP | OLD>>