美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


スカンディナック パッシ

   
  

4泊目はスカンディナック パッシに泊まりました
クムルス ハカニエミから徒歩5分位の移動で
通りに面していないので落ち着いた場所です
モダンでお洒落な内装にわくわく
中庭にはカフェもあったもよう (未確認ですが)
入口に近づくとドアが開いて、その中の回転扉もゆっくり回り始めて
お待ちしていました 歓迎しています 感が満載

 
冷蔵庫はありましたが、バスタブはなし
写真を撮り忘れましたが、ランプシェードが山高帽だったりしてステキ

 fc2blog_201608252030184da.jpg

朝ごはんもたっぷり
おかゆはセフラシオネの方が好みでしたが
鮭の茹で加減?が絶妙で
穀物や種たっぷりのパンも美味しかったです
美味しかったヨーグルトは2種
ルビー色のべりーソースは甘くなくて
これもまた好き 

4泊で3か所は私には初めての事でしたが
どのホテルも、それぞれとても楽しかったです
特にスカンディナック パッシは 朝10時くらいに
荷物を預かってもらうつもりでチェックインしたら
用意できているからとお部屋に通してくれ、
とても嬉しく、助かりました
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/875-800401f9
<< NEW | TOP | OLD>>