美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ル・パンコンディアン で朝ごはん

   
7.8月のレッスンのお知らせは こちらから
→ 

 アボガドと胡麻のタルティーヌ

宿泊したホテルの一本隔てた通りは
美味しいものが集まる マルティーヌ通り
ローズベーカリー、ポペリーニ、アンリルルー、セバスチャン・ゴダールetc
朝ごはんを探して通りを登って行ったら
ル パン コンディアン 発見!!
東京にもロンドンにも、あちこちにお店がありますが
入ってみました




ほっこりなごみ、落ち着く店内で
のんびり朝ごはんを食べて、6日目のスタートをきりました
カフェオレとタルティーヌって、にわかにパリのマダムになったような気分

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ

なかなかパリ日記が終わりませんが
来週末は次の小旅行が待っています
慌てて、情報収集中
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/849-12e48c51
<< NEW | TOP | OLD>>