美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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9月のエスバスキンゾーシェフ

   
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まだまだ日中は暑い、9月の最終日曜日、エスバスキンゾーお菓子教室に参加しました
今回は秋と言えば 栗のお菓子
クレーム グラッセ オ マロン トリッフ
マロンペーストとマロンのシロップ煮の入ったアイスクリームをグラサージュ・ショコラでコーティング
いただくときにラム酒でフランペ、一気に大人のデザートに変身(^o^)/
シャルロット オ マロン
栗を模したサイドのビスキュイが素敵で、それだけでも、まず美味しい
パータポンプとイタメレの入った、ムース・オ・マロンが焼き栗入りのブリュレを包み込み、まさに栗尽くし(^w^)
シェフの感性の秋色のテーブルが、今月もまた素敵です
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