美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


Carrate (カレット) で朝ごはん

   
4日目は早起きして トロカデロ広場の Carrate で朝ごはん

  
出勤前のビジネスマン&ウーマンが、
新聞を読みながら朝ごはん
私たちも気分はパリジェンヌ かな?
お店のショーケースには美味しそうなケーキが並び
やはりケーキも選んでしまった(笑)


トロカデロ側からのエッフェル塔は初めて
よく映画の舞台になるせいか、
あ~、ここ、もしかしたら!! って気持ちが弾みます

   
少し歩いて、イエナのマルシェに行きました
瑞々しいお野菜や果物、花 花 花 
旅人の身、お買い物は我慢、我慢
 
いつか暮らすように旅したい

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/837-f5eaad80
<< NEW | TOP | OLD>>