美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


凱旋門に上りました!!

   

4回目にして、眺めるだけだった凱旋門に上りました
Pさん、ご一緒していただきありがとうございました
しかし、ここ螺旋階段をひたすら上るってご存知ですか?
もう、到着する頃には息もきれそう、太ももは張りはじめ・・・(泣)


凱旋門を下から見上げるととこんな感じ

  
そして、展望!!
写真では伝えられなくてもどかしい
大パノラマですぅ~

下りも息絶え絶えになった私
日ごろの運動不足がバレバレ

凱旋門って周りを車がぐるぐる周っていて
私、一度入ってしまったら、ずっと出られないような気がする~
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
No title
どんどんUPされてたんですね~。素晴らしい^^。
階段結構辛かったのを思い出します。
凱旋門とても行きたかったので、お付き合いいただいて嬉しかったです。
parisに行ってからもう1ヶ月経ってしまって早すぎです。
Re: No title
ポロンさん こんばんは~
どんどん書かないと、記憶が・・・
というわけで、頑張っています(笑)

> 階段結構辛かったのを思い出します。
あ~、私だけではなかったのね~ ホッ
お誘いいただかなければ、躊躇していたと思うので
ありがとうございました

> parisに行ってからもう1ヶ月経ってしまって早すぎです。
本当!! もう一か月経ってしまったんですね~
ポロンさんのスペインのblog 楽しみにしております


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/833-d6b4fd9e
<< NEW | TOP | OLD>>