美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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8月のイルプル卒研1

   
20090902130209
20090902130201
20090902130152
改装されたピカピカの教室で、ラッキーにもこけらおとし(と、いうのか?)レッスン、卒業研究科1クラス
ロワイヤル
イタリアンメレンゲで真っ白にマスケされた中には、オレンジと桃の入ったアーモンドのババロア
出来立てのメレンゲのサクサク感と消え入るようなババロア、ホールでもいけるかも(*^o^*)
パッションフルーツのショートケーキ
強く弱く響くパッションフルーツの酸味に、パッションフルーツ好きは特にハマります
見た目はシンプルを装いつつ、深く豊かな味わいを内包するイルプルのケーキたち、やっぱり凄いです
今回は最前列真ん中で受講、近付いてくる弓田ボスの足音におびえつつ頑張りましたが、最後に見事なダメだしをいただきました(^_^;)
不肖の生徒の私です・ トホホ
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