美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


イザーレ シュウ さん

   
ずっと予約がとれないとあきらめていた イザーレ シュウ さんに行きました

 ドアの取っ手が外側はフォークで内側はスプーンなんですよ~


冷製 フルーツトマトのカッペリーニ
    たっぷりのフルーツトマトが美味しい~
温菜 ソウトクラブシェルのフリット、ソースアメリケーヌ
    ソフトクラブシェルは珍しいと思いチョイス ふふ、ビールがほしくなりますわ~
パスタ 鶏とモリーニの白ワインソース 生パスタ (切り口が四角でしこしこ食感) 
    パスタの食感が好き!!  ソースはトリメインのせいか和風っぽいけど、あっさりして美味しい
メイン 豚ヒレ肉 サルティンポッカ
    お肉の焼き加減が良いです~ ぱさつきがちなヒレがしっとり美味しい
デザート モンテビアンコ (イタリア風モンブラン)
     モンブランと聞くと条件反射
     生クリームではなくて、アイスクリームのお山にモンブランクリーム
カプチーノ
     ラテアートは色々、私のはこれ
さすがに、記憶が鮮明 
明るく、ゆったりした店内でスタッフの皆さんの対応もさすがでした
お代わりもしたパンも 食べ過ぎ注意と言いつつ、美味しかったです♪

 毎年素敵なクリスマス、ヒルトン名古屋のロビー

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
No title
予約とれないほどの人気店なんですね~
ならば、こうして お料理を見られるだけでも
ラッキーなんですねぇ。(ありがと)

フルーツトマト・・・どんな味がするのかなぁ。
ドアの取っ手がステキです。
kinakonoryさん、いい一日だったでしょうね♪
Re: No title
花さん こんばんは
もうopenしてかなりになりますが、相変わらず人気店です
写真で喜んでいただけて嬉しいです
これからも、がんばるぞぉ~

フルーツトマトは甘くておいしかったで~す♪
四角い切り口の生パスタもシコシコした食感がうま~

一年に一度の職場女子会でした


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/778-eef60df9
<< NEW | TOP | OLD>>