美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ついに帰国

   
5月の ロンドン&パリ日記も今回で終わりです
ずいぶん時間がかかってしまいました

 お名残惜しい CDG空港

今回は初めてエアフランスのラウンジを使いました
やはり、出発までをワイン片手にまったり過ごせるのは嬉しいですね

 帰りは足元のびのびの非常口横の席を確保

  

   羽田ではシャワーを浴びて、ビールもいただいて、搭乗を待ちました
なんだかすごい夕陽でしょ? 翌日からのドラマを連想させるような・・・
って、発熱でダウンしたってことですが

長きにわたりご覧いただきましてありがとうございました
そして明日、北の大地に  まいります 寒いかな?
スポンサーサイト
| - | - | page top |
<< NEW | TOP | OLD>>