美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


初めての街角 Paris

   
いよいよ翌日は帰国日という日の午後遅く
旅友さんがパリに着きました
ジヴェルニーに行って、クリニュー中世博物館に行って、
オベルカンプにお迎えに行きました
晩御飯を求めてさまよう二人

 レビュブリック広場
とても賑やかで、パリっ子がたくさん
少し歩けばサンマルタン運河です アメリの世界

 憧れのマレのメルシー
もう閉まっていました 残念 
お土産にいただいたメルシーのノートは大事な忘備録になっています

 たどり着いた カフェロートル
古くて重厚な店内、この盛りだくさんの2皿を頑張った私たち

なかなか冒険ができなくて、再訪の多い私ですが
旅友の皆様のおかげで、今回は知らない街をたくさん歩くことができました

さて、残りは一日
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/746-195bc1d5
<< NEW | TOP | OLD>>