美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


フレンチ家庭料理8月

   
20090822011617
20090822011609
20090822011601
20090822011552
久しぶりに4人揃ってレッスン
試食後のガールズトーク・も、また楽しい
お料理がますます美味しくなるってモンです・

牛肉のしゃぶしゃぶサラダ ブルーチーズ風味 キャロット・ラペを添えて
しゃぶしゃぶの牛肉に少し和のティスト、お肉とあえるきのこのグリルが、きのこの旨みが凝縮してカリカリと歯触りもよく、単品でイケます・
特におつまみにむく~・
白ワインビネガーのドレッシングにレーズンとカッテージチーズたっぷりのにんじんサラダはいくらでも食べれそう

イカとあさりのパエリア
あさりのお出しのきいたパエリアに赤・緑・黄 見た目も美しい一皿
お味も満足~・
デザートはドライトマトとオリーブ入りのマフィン
ご飯がわりになりそうな、しっかりしたマフィン みじん切りのドライトマトとオリーブがいい味だしています
桃のスープは、桃とアイスクリーム、ミルクをミキサーにかけてできあがり、こういう桃のいただき方も好き
今月がおわったばかりというのに、来月がまたれる、美味しくて楽しいレッスン
ごちそうさまでした
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/74-0e84793f
<< NEW | TOP | OLD>>