美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ブルーポピーシード レモンバウンドケーキ

   
梅雨の雨の金曜日になりました

遅くなりましたが
7,8月のレッスンは ブルーポピーシードレモンバウンドケーキです
私の大好きなケーキ
プチプチとしたポピーシードに、さわやかなレモン
暑い季節にいかがでしょうか?

7月18日土曜日 14時~
7月19日日曜日 11時~、14時~
8月22日土曜日 14時~
8月23日日曜日 11時~、14時~

バウンド1台を焼き、お持ち帰りいただきます
1レッスン¥4500いただきます

お問合せは画面右の メールフォームからお願いいたします
他の日時がご希望でしたらご連絡くださいませ
調整させていただきます
皆様のご参加をお待ちしております

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
スポンサーサイト
| comments(1) | trackbacks(0) | page top |
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/732-17ec0fcb
<< NEW | TOP | OLD>>