美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ただいま~

   
    

皆様 こんばんは
お久しぶりでございます
10日に帰国して、のんきに羽田でシャワー浴びたり、びーゆを楽しんでおりましたが
若干、のどが痛い。。。機内は乾燥するからなぁ。。。でも妙に暑かったり寒かったりになってきた。。。
夜中からまさかの発熱
2日間、寝続けて、本日、職場復帰できました

というわけで、楽しくて美味しかった London&Paris ボチボチ書いてまいりますね~
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
お帰りなさい!
体調は大丈夫ですか?
機内も欧州も乾燥してますものね。
飛行機の写真も萌え萌えです♡
ブログ、のんびりUPされて下さいね~♪
Re: タイトルなし
chocolatmさま
ありがとうございます
しつこい風邪菌で、まだ完治まで至っていない今週です
トホホ。。。

ヒースローでね
駐機場に移動途中で
二階建てのエミレーツとカンタスに遭遇!!!
う~ 撮る元気がでなくて
旅は一日でも若い方がいいと、実感しました(笑)




この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/706-401cf4d7
<< NEW | TOP | OLD>>