美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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シック プッテートル でランチ

   
日帰り東京のメインはママ友さんと

八丁堀  シック プッテートル さんのランチ

 一番乗りだったので、店内を撮らせていただきました



グリーンアスパラガスのボタージュ、牛スジとすっぽんのコロッケ
 ほろ苦さも感じるグリーンアスパラガスのボタージュに、カリッとしたコロッケがあいますね~
栃木県益子 川田農園 無農薬野菜のサラダ
 たっぷりの瑞々しいお野菜はご馳走になります
トリのコンフィ(付け合せは忘れちゃいました
 お肉料理はコンフィと聞いて、骨付きの鴨のコンフィを想像した私たち
 でも、鶏肉が巻かれて、外側カリッ、内側しっとりのトリに大満足
 やわらかくて、お味もgood
クッキーの添えられた食後の珈琲

 

美味しかったね~、今度は別のコースにしよう!!とお喋りしながら
お腹がはちきれそうになった私たちは雨の中、東銀座から有楽町まで歩いたのでした
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