美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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ワイン ビストロ アプティ

   
3月の羽田、恵比寿、代官山を巡る旅の〆は

 池尻大橋のワイン ビストロ アプティさんで晩御飯
パリの下町のビストロって風貌がまたよいの
店内もシックで素敵ですよ~


ケーサレに温かいパン
前菜は生のカリフラワーとズワイガニ、ローストビーフのサラダ


メインはブイヤベース、
まずはスープを楽しみ、たっぷりの具材をいただいた後は、リゾットにして完食


デザートは2種、ベリーの一皿(詳細を忘れました)と珈琲のブリュレ
写真が暗いのが残念

私たちはたまたま食べたかったものが、ちょうどその日のコースになっていて
超ラッキーでした
そして、お味も大満足
どの一皿一皿も、美味しかったの~ 
スタッフの女性(たぶんソムリエさん)の接客も素敵でした
おすすめです
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