美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


飛行機三昧 2

   
間があいてしまいましたが、羽田、JALスカイミュージアム、座学のあとは
いよいよ、整備場です!!
赤いヘルメットをかぶって、いざ
きゃあ~~~、飛行機が近い

ほら、すぐ横に飛行機よ

当たり前ですが大きい~


目の前を2~3分おきに着陸してくる飛行機
ふむふむ、タイヤの数が多いから大型機なのね とか
翼の先が少し角度がついているからボーイングね とか
にわか仕込みの知識で、ますます楽しみが増えます

飛行機に萌え、工場に萌え、また来たいね~
と、後ろ髪ひかれつつ旅友さんと次へと向かったのでした
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/693-b7c019c1
<< NEW | TOP | OLD>>