美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


今月のレッスン終了

   
初めましてやお久ぶりや、今回もと、たくさんの皆様にお越しいただいて
ロバート レッドフォードチョコレートケーキのレッスンが終了いたしました

 生徒様作(U様、お借りいたします)
改めて レシピを見ましたら 本名は Chocolate Truffle Cake でした(笑)
確かに食感は Truffle なので納得
このケーキは冷凍出来ますし、生地にバナナやラズベリーを入れて焼いても美味しいので
色々、試していただけたら嬉しいです

3,4月は ふうわり春っぽい ハミングバードケーキのレッスンをいたしますよ~
あ、スケジュールを見直しましたら、キャロットケーキでした I様、A様 すみません

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

料理教室検索クスパ
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/674-613b4712
<< NEW | TOP | OLD>>