美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


キッチン ボンシュマン 岐阜

   
雪まじりの土曜日、お友達と岐阜のキッチン ボンシュマン さん に ランチ GO

 かぼちゃのパテ 鯖とホタテのマリネ
鯖もホタテも美味しい~ そして紫キャベツのコールスローも!!

 玉ねぎのスープ
ディナーには玉ねぎとチーズを贅沢に使ったオニオンスープがあり!! とのこと 
う~ 食べたい

 白身魚の白ワインソース
お魚ながらボリューミィ

 ヌガー グラッセとチーズのパルフェ
あ~ 懐かしい イルプルーのお味だぁ~

後藤シェフの細やかなお仕事は、レッスンに参加してよくわかっておりましたが
美味しいものは、やはり手をかけて ですね
また、おじゃまいたします
名古屋~岐阜は JRの快速で15分なんです
JRなら ワインも大丈夫
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
たった15分で、そんな素敵なお店に行けちゃうんですか!
なんとも羨ましい♪
車じゃないのが いいですねぇ~
美味しいお料理には美味しいオサケですね!
メインが白身魚なのが、嬉しいです。
ワタシ、肉より魚派なもんで♪
Re: タイトルなし
花ちゃわんさん
JR快速で15分って、凄くちかいでしょ?
そうなの、車だと飲めないものね~
グラスワインも美味しかったです♪

白身魚は葉物で巻いてあって
その丁寧な仕事ぶりもすごいです
お近くなら、お誘いできるのに残念です


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/651-19ac0ae7
<< NEW | TOP | OLD>>