美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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キッチン ボンシュマン 岐阜市

   
一昨年、イルプルー、卒4でご一緒した後藤さんのお店 キッチン ボンシュマン さんにお邪魔しました
JRに乗って名古屋から岐阜は近いですね

 駅から徒歩5分ほどで到着

 オープンキッチン で、キビキビしたシェフの気持ちのいい動きもopen

ディナーコースをいただきました

美味しいもの満載の前菜の一皿から始まって、アボガドとホタテの一皿、オニオンフラン
Le délicieux


魚介の旨味がギュッとつまったお魚料理とカリカリほどよく焼けたお肉料理
Le délicieux

 
デザートは懐かしい懐かしい大好きなお味のケーキ達、自家製の美味しくて食べ過ぎ注意のパン

 ついに、出会ってしまいました究極の白ワイン
とろりとした薄い琥珀色のワインは薫り高く、まろやかで複雑な味わい
至福の味わい イルプルーのボスの顔が浮かびます

また、是非お邪魔したいお店になりました
また、早く行きたいなぁ~
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