美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


7,8月のレッスン ご案内です

   
教室0907

ショコ・マントゥ
夏にぴったり、爽やかなミント・ババロアがサンドされたムース・ショコラ
工程が少し複雑ですが、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのお味はいかがでしょうか?
18センチキャドル1台、お作りいただいてお持ち帰りいただきます
1レッスン 5000円

20090516001959.jpg
ズッキーニ・ブレッド
盛りを迎えた夏野菜のひとつ ズッキーニブレッド
たっぷり使って、簡単で美味しいヘルシーなアメリカンケーキです
18センチ丸型1台、お作りいただいてお持ち帰りいただきます
1レッスン 4000円

日時 7月11日(土曜日)   午後3時~
       12日(日曜日)   午前11時~  午後3時~
       18日(土曜日)  午前11時~  午後3時~
       19日(日曜日)   午前11時~  
    8月8日(土曜日)    午前11時~  午後3時~
       9日(日曜日)     午後3時~
    ショコ・マントゥ     各レッスン 一名さま
    ズッキーニ・ブレッド  各レッスン 2名さま

他のお日にちをご希望の場合はお問い合わせくださいませ
お待ちしております

kinakonory1228@yahoo.co.jp
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/62-48efef56
<< NEW | TOP | OLD>>