美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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6月のフレンチ家庭料理

   
フレンチ 0601

フレンチ 0602

6月のフレンチ家庭料理は
じゃがいもと蟹のジュレ
マスカルポーネと生クリームでなめらかにのばしたジャガイモと蟹
とろとろオクラとコンソメのジュレ
のど越しのよい、大盛りでいただきたい 

地鶏の黒ビール煮込み
香ばしく焼いた鶏を黒ビールとビネガーで煮込みます
甘酸っぱさが美味しい
付け合せのペンネとオリーブ、ピクルス
ピクルスのカリカリ感が不思議にあいます

デザートはパッションフルーツのムースをグラス仕立てで
パッションフルーツの酸っぱさが、爽やかで
今月も美味しくいただきました 
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