美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


マカロンとフランボワーズ・カスタードのケーキ

   
毎回とっても楽しみな サンカントのみさお先生のレッスンに参加しました

 マカロンとフランボワーズ・カスタードのケーキ 

大きなマカロンを焼いて、リッチなクリームとフランボワーズをはさんで仕上げます
これはもう女子大好きな組み合わせで、カロリーが高いなんて知ったことではない!!

 お魚のパピヨット
お料理は鮭を使ったパピヨット
蒸し焼きの中には大きなマッシュルームとズッキーニと玉ねぎも入っています
簡単にできて美味しいので、中をいろいろ変えて作りましょう!!

 フォレ・ノアール ロールケーキ
ふわふわの生地に、チョコレートクリームが美味しい~
久しぶりのロールケーキは、やっぱり美味しいなぁ~

このお教室でご縁のある皆さんは、とても素敵な方ばかりで
きっと、操さんの魅力に集まってきちゃうのね
今月はもう一回お邪魔するので、わくわく~
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/596-a031617e
<< NEW | TOP | OLD>>