美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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キッチンエイドクラス② イルプルー

   
fc2blog_20140512190900743.jpg EQUINOX エキノクス

ビスキュイ・ショコラにクレーム・ムースリーヌ・マンダリンとムース・オ・ショコラをはさんだ
オレンジの染みるような酸味が、大人のケーキ

fc2blog_20140512191103604.jpg 今回もガッツリ試食です 美味

ホールで持ち帰るということは、一気に食べない限りは数日、食べることになります
染み入るようなオレンジが、少しずつショコラとなじんでいって、やわらかい味わいになってはいきますが
オレンジの主張はかわりません
そんな変化を楽しめるホールケーキは素晴らしいです
あと、4回ココロして通わねば

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