美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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卒業研究科1ー2回目

   
0905-卒1-4

その名も「抹茶」  
他に名前をつけたけど結局「抹茶」としか呼ばれない
と、ボス
抹茶・抹茶・抹茶
ビスキュイとババロア、クリーム
緑のグラデーションの美しいこと 美しいこと
お味はもちろん評判どおり

0905-卒1-3

スープ・アングレーズ・ア・ラ・バナーヌ
バナナのクレーム・パティシエールをビスキュイでサンド
イタメレで真っ白に覆って
どっしりした中身と好対照
こちらも、濃くて淡くて、美味しい

0905-卒1-2
0905卒1-1

ボスに重大告白
答えは次のレッスンで早速やってきた
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