美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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きな粉のポルポローネと紅茶とアーモンドのマドレーヌ

   
20090525005014
20090525005006
藤野真紀子先生のご本で見て以来、材料は揃えたものの、なかなか焼けなかったキナコのポルポローネ
S様からいただきました(*^o^*) 嬉しい♪
キナコの香ばしさとサックリ感、はまりました
紅茶とアーモンドのマドレーヌ、紅茶の風味とアーモンドの食感が、素敵
ラッピングもセンスが光ります
まだまだ、学ぶ事の多い私です
S様、ラベンダーの石鹸も大切に使わせていただきます
ありがとうございました
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