美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


morimamaキッチン☆9月

   
十六夜の月に見守られつつ、今月もmorimamaキッチンに急ぎます

バーニャカウダ
ついレトルトを購入してしまいますが、ニンニクとアンチョビーとオリーブオイルで簡単
お野菜をたっぷり頂きたい時やおもてなしの一品にとっても重宝します

 真鯛のポワレ ゆずこしょう風味
たっぷりのレンズ豆のサラダの上にボリューミーな真鯛のポワレ
お魚料理とは思えない迫力の一品
ソースに加えたゆずこしょうがいいアクセントになっています

 ブラウニー
久しぶりにブラウニーをいただいたような気がする
ほろ苦くておいしい~

今月も、満腹・満腹 満足・満足
mori先生、ご馳走様でした
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
こんにちはー。

おいしそう!バーニャカウダが手作りできるっていいですね!
mori先生のお料理教室に行ってみたいと思って、問い合わせてもらったんだけど、予定が合わず…。
10月も予定が合わず…。
人気のお教室ですね!
Re: タイトルなし
N子先生 ご無沙汰しています
そろそろ酵母おこしたら? って喝入れていただいた気分です(笑)
また、レッスンに伺わせてくださいね~

mori先生のお教室、是非是非いらしてみてくださいね!!
お喋りしながら作って、食べて、こういう時間が一番幸せ♪♪♪


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/501-937f2ebb
<< NEW | TOP | OLD>>