美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


大人の隠れ家 おでん

   
お友達と近況報告を兼ねて チョイと一杯
お気に入りの かなやまサルーン さんに行きました

 知らないと通り過ぎてしまいそうになるお店です


お店の中は暗めで落ち着いています
時間が早くて他にお客さんがいなかったので、友人とバシャバシャ、
うまく撮れてませんが。。。


本日のおすすめ さんまのお刺身ときびなごの干物
(青魚にカルシウム、ヘルシーでしょう?)
  
だいこん  トマト  レタス  牛すじ  しらたき のおでん
お出汁がとっても美味しいので、おつゆも飲み干しちゃいます
今回、初めてのレタス でしたが、しゃきしゃき食感とバターが少し落としてあって美味しかったで~す♪
これから、ますますおでんの美味しくなる季節 また来よう

母がおでんが好きなので、お持ち帰りはできないか? と聞いてみましたが
それはダメでした 残念
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/500-cfd822d9
<< NEW | TOP | OLD>>