美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


5,6月のお知らせ

   
遅くなりましたが、5、6月のお知らせです

ケーキはブルーベリーバックル
シャロル先生から教えていただいた
思わずベルトのバックルをはずして、たっぷり食べちゃう♪ 美味しいケーキ
トッピングがカリカリ、ブルーベリーがたっぷりのケーキはホロホロ
食感も魅力的です

5月23,24日 午前11時、午後3時  各二名様
6月20、21日 午前11時、午後3時  各二名様

18cm丸型 (またはバウンド、エンゼル型) 1台をお持ち帰りいただき
tea time にはご試食と簡単なラッピングをお楽しみに 
1レッスン 4000円 いただきます

また、他の日をご希望の方はご連絡くださいませ
お待ちしております

kinakonory1228@yahoo.co.jp

kinakonoryは6月初め
NYより来日されるシャロル先生の特別レッスンに参加して
新しい風に吹かれてまいります (^^)v
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
NoTitle
良いですねえ。
お菓子作りはトンとご無沙汰ですが、レッスンを受けつつ優雅にティータイムしたいです。
そう言う日が、いつか来ることを楽しみにしたいと思います。
NoTitle
yokさん
セントレアから比較的近いので
お迎えに参りますよ~
是非、ティータイム、ご一緒しましょう♪

明日のご試食用はこれから焼きま~す


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/50-a9fbc3a4
<< NEW | TOP | OLD>>