美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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グルマンディーズ プラリネ シトゥロン イルプルー卒4

   
  グルマンディーズ プラリネ シトゥロン
食いしん坊の為のプラリネとレモンのお菓子
なんて贅沢なお菓子
サクッカリッとしたシュクセ生地に、口どけのよいプラリネムース、そこに爽やかなシトロンムース
う~ん と うなるしかない美味しさです

ショコラと柑橘系、甘酸っぱい果物の組み合わせは大好きなんですが
プラリネとシトロンって と思いましたがさすがです

このお菓子も出来立てと、そののちの変化が楽しめるお菓子で
出来上がりはそれぞれ独立した美味しさのお菓子なのですが、
日を経るごとに融合というか、まとまり落ち着いてきます
冷凍して教室から送り解凍して3日、日々の変化を楽しみつつ完食いたしました


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