美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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ビストロ ラパンでランチ

   
いつもキュートなMちゃんと、気になっていたビストロ ラパン にランチに行きました
サラダ+メイン+パンが基本のランチメニューで、スープ、ドリンク、デザートを加えていきます
今回は スープとドリンクとパンのバターを加えて 1210円でした お客様いっぱい
 
かりもりの白バルサミコ酢 カリモリをサラダに使うのも白バルサミコ酢も初めて! さっぱりしています
 
ガスパチョ トマトで作りました!! 感がgood
 
鯛のポアレ 付け合せのお野菜もたっぷりで美味しい 
Mちゃんチョイスのお肉は 鶏むね肉のタンドリーチキンで やわらかく美味しかったです

 
宇治金時と生姜 デザートをあえて控えたのは、石川橋の恵那すやさんのかき氷が待っていたから
王道の宇治金時と好奇心そそる生姜、難しいチョイスでしたが、ま、シェアすればいいだけで・・・

瑞穂区から昭和区、流れもよくて、parisやNY、グルメにスィーツ 
おしゃべりもいっぱい Mちゃん、またおつきあいくださいね
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