美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


カフェ プーシキン

   
324_convert_20130622181427.jpg
さて、7日目夕方、行きたかったプランタンの カフェ プーシキンにすべりこみました 
ゴージャスです
紙箱も紙袋も捨てがたい美しさ
もちろん持ち帰りました ^_^;
329_convert_20130622181533.jpg 328_convert_20130622181459.jpg

331_convert_20130622181603.jpg 332_convert_20130622181634.jpg ケーキは大きめで、独創的です
フランボワーズとショコラ(だったと思う・・・)とパータフィロ使いの独創的なミルフィーユ
夕食後のデザートに美味しいからと言って、思わず二個完食の私でした

333_convert_20130622181703.jpg パンオショコラも大きいです 思わず購入 あ、これは朝ごはんにしましたよ~

お店ではカウンターでイートインもできるので、次回はもっと早い時間に行って
じっくり眺めて選んで食べたいなぁ
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/466-0d8cbd5c
<< NEW | TOP | OLD>>