美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ラ リリアーナ☆イタリアンランチ

   
旅ともさんのRさんと、久しぶりにランチに行きました
Rさんは秋にparisにいらっしゃるし、そのあとの台湾をご一緒していただけるので
打ち合わせ&ご報告会です
Rさんは素敵な隠れ家を予約してくださいました
昭和区滝川町にひっそりたたずむラ リリアーナ さん
(Rさんは隣のビルと、私は別のお店と間違えてしまったくらい の隠れ家)  
 前菜は温かいものは温かく 冷たいものは冷たく どれも美味しい~
 パンもどれも美味しくて、結構早い段階で完食 実はおかわりホシイ 
 魚介のパスタ 海老が何種かとトマトたっぷり パスタもアルデンテでgood
 渥美豚のサルティンボッカ やわらかいお肉と付け合せも美味しい
 野生のグリーンアスパラガスが付け合せに入ってましたが、つくし に見えて・・・(笑)
  デザートはティラミスとバナナのキャラメリゼ
ゆっくり、まったり堪能させていただきました
スタッフの皆さんも感じが良くて、またお邪魔したいです
車だったので、乾杯ができなくて残念

 そして別腹 恵那寿やさんの茶寮で、栗のソフトクリームとミニ白玉あんみつ
和のティストで寛げて、このお店好きです 白玉は造りたてをだしてくれるので、ほんのり温かい
今度はかき氷 が楽しみで~す
スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/463-be6f9576
<< NEW | TOP | OLD>>