美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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フレンチ家庭料理4月

   
4月は久しぶりにフルメンバー
美味しいお料理に楽しいお喋り 楽しすぎる春の宵 

フレンチ 0904-1

筍と小いかのアンチョビ風味
今が旬の筍と柔らかいやりいかをアンチョビ風味のドレッシングで合え
ミモレットと和野菜 うるい を添えて 春の一皿

フレンチ 0904-2

豚肩ロースのポワレ プロバンス風
肩ロースをバルサミコと蜂蜜でマリネ
カマンベールとくるみをのせてオーブンへ
なすとトマトを添えて
ガッツリ、パワーアップできそうなメイン 

フレンチ 0904-3

ビストロ風アップルタルト
ブリゼ生地にクレーム・パティシェール
スライスしたりんごをのせて
熱々にアイスクリームを添えて
タルト・ア・ラ・モード
この組み合わせは不滅です

麗しいメンバーに出会わせてくださった運命に感謝 
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