美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


リモンセロ イルプルー卒研4

   
始まりました 卒4
頑張れ私、第二弾です
とても手の混んだお菓子がラインナップされています
しかも本日は三品 p(^_^)q
まずは美しい リモンセロ
幾層にも重ねられた
ということはひとつひとつ、作るということ でもあります が・・・
 
美味しいです
さわやかで、複雑な味わい、素晴らしいです

ところで昨日、本科を再受講してボロボロだった私ですが、今日もボロボロ
同じテーブルに師範の方がいらして、おんぶにだっこ状態
O先生、たいへんお世話になりまして、ありがとうございましたm(_ _)m
落ち着いた所作、的確な判断
私に「師範の道」は、果てしなく遠い~♫ ともはや、歌うしかない (; ̄ェ ̄)
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
第1弾でご紹介のスイーツ共々、み~んな
本当に美味しそう!

あんなに美味しいスイーツをお作りになるkinakoさんが、さらに修業なさっていることに、頭が下がります。
Re: タイトルなし
yokさん
ありがとうございます
フレンチ菓子は奥が深くて深くて、踏み込むほどに大変さが身にしみます
修行は続くよどこまでも~♪ 歌ってごまかすしか・・・e-330



この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/457-ca28a0be
<< NEW | TOP | OLD>>