美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


キャロットケーキのレッスン

   
moblog_e5412c56.jpg 私の定番のアメリカンケーキのひとつ キャロットケーキ

来月6月15日(土曜日)14時から ご要望いただいておりました 
キャロットケーキのレッスンをいたします
16cmスクエアー型 1台 を製作いただいてお持ち帰りいただきます
場所は名古屋市熱田区内、地下鉄駅より徒歩数分です
実はどこよりも美味しいのではないかと思う、自慢のケーキです
1レッスン 4000円いただきます
この機会に是非、お待ちしております

メール kinakonory1228@yahoo.co.jp


スポンサーサイト
| comments(3) | trackbacks(0) | page top |
謙虚なkinako先生が、「実は、どこよりも・・・」と仰るのだから、もう、このキャロットケーキがどれだけ美味しいのかは、安易に想像できます。
参加したくともできない遠方者としては、この授業に参加できる生徒さまが、羨ましい限りです!
Re: タイトルなし
ミッキーさん ありがとうございます
だんだん嗜好が変化してきて、今はフランス菓子が大好きなんですが
その私が、やはり美味しい♪ と思うアメリカンケーキを伝えたいなぁ と
久々にブログupしてみました
うらやましいとおっしゃってくださるミッキーさんに、是非、召し上がっていただきたいです

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/451-a38a6fa6
<< NEW | TOP | OLD>>