美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


成田です

   
朝ご飯をさくらラウンジでいただいています

和食をつらぬきたかったのですが、スープストックトーキョーの とりとバルサミコのスープにまけました^_^;
いつも私のブログを見ていただいて
ありがとうございますm(_ _)m
しばらくは更新ができないかもしれませんが、また、帰りましたらたくさんUPしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)☆
スポンサーサイト
| comments(4) | trackbacks(0) | page top |
もうすっかり到着済みですよね。
1日から行かれるの知ってたから、
仕事しながら、勝手に思いを馳せてました^^
シャルルドゴールにロワシーバス・・オペラ座・・
パリのニオイがしそうです。。いいな。いいな~。
帰国後のレポート、たくさんUPしてくださいねー
楽しみにしてまつぅ~
ミヤコさん、帰りました~
着日の1日と出発日8日が雨模様以外は
お天気がとってもよくて、
私って晴れオンナまつぅ~?

CDG、出発間際までメゾンドショコラやラデュレを
徘徊してました~♪
もう、すでに「お帰りなさい」の言葉をおかけしないいけないですね。
ずっとkinakoさんの渡仏を自分の事のように楽しみにしてました。
そっか、春はなにかと祝祭日があるし、事前にしっかりチェックしないといけませんね。
ブログ、楽しみにしてます。ゆっくりとでいいですし、お待ちしてますわんv-238
Re: タイトルなし
maikohanさま
無事に帰りました いろいろ教えていただきましてありがとうございました
kinakoの大冒険とサブタイトルがつきますが、とっても楽しい旅になりました
実は、出発間際までmaikohanさまの過去の日記など読み返して学習させていただいていました
iphoneがやはり使いこなせなかったので、メモやコピーに書き込みに救われました(笑)
たくさん行けなかったところがありますので、それは次回のお楽しみ♪いたしますね

ブログ、がんばりまっす!!


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/434-5d8847a0
<< NEW | TOP | OLD>>