美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


シュクセ プランタン

   
20090405141246
今日は恵比寿エピスリーで講習会
アーモンドトッピングのサクサクしたシュクセ生地でプラリネ入りのバタークリームをはさんだ、焼き菓子好きにはたまらないお菓子
生地を焼いただけでも美味しいので、早速復習せねば(^_^)v
生地とクリームに加えるクレームドバナナが春♪
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
新学期
こんばんわ♪
少し間があいてしまってすみませんm(_ _)m
お元気そうでうれしいです!
こちらも元気でシフォンケーキを焼いています
また一緒に飲みましょうね!
おひさ~♪
先日 Oさんがありばばちゃんと飲んだよ~
って、電話で言ってました
羨ましいよ~
連休あたり、一杯いかが?


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/42-9231fe16
<< NEW | TOP | OLD>>