美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


Hotel de 福山

   
福山 冬の大感謝祭其の十二
Hotel de 福山 に参加しました ( ´ ▽ ` )ノ


売り切れで購入できなかった ましゃとキューピーさんのコラボ 
          男のオリ醤 いただきました
クリスマスイルミネーションの美しい、みなとみらいを歩いて、今年も参加できました
パワーをたくさんいただいて 幸せ~

これから、最終で帰ります
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
あら!!いいですねー。
お友達も行くって言ってましたー。

わたくしも東京に自家製酵母パンを習いに行っていて、今日帰ってきましたのよー。

Re: タイトルなし
最終で、さきほど帰宅いたしました
はぁ(うっと~り) 今年も素敵な時間をいただきましたe-266

> わたくしも東京に自家製酵母パンを習いに行っていて、今日帰ってきましたのよー。
お疲れ様でした
成果が楽しみで~す♪


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/394-f613e7b8
<< NEW | TOP | OLD>>