美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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今年も井筒ワイン 生ぶどう酒

   

毎年のお楽しみ、信州塩尻、桔梗ヶ原、井筒ワインの生葡萄酒
フルーティで微発泡、超飲みやすい、危険なワイン
搾りたてでちょっと濁っています

昔々、kinakonoryが毎年スキーに出かけていた頃、
塩尻で井筒ワインを購入するのが楽しみでした
生葡萄酒を知ったのは10年くらい前かな?
搾りたてが美味しいってことでしょうから、
クリスマスもお正月も待たずに、いただきます←単なる言い訳
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