美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


今日のサンドイッチ

   



全粒粉を5パーセント位いれたら、なんだか焼き上がりの香りがますます香ばしくなりました
夜焼き上げたので、いい匂いのなかで眠り、ポテトサラダと卵焼きをはさんで、お弁当にしました
行ってきま~す













iPhoneから送信
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
なななんて贅沢なサンドウィッチでしょう!
食べたいですーーー!!!
そして、焼き上がりの匂いに包まれて寝るなんて
もう、想像するだけでキャーーー!!です^^
とても素敵な日常ですね~。
憧れます。
Re: タイトルなし
pyonさん
食パンを焼いては贅沢サンド をいただいております
トーストにしても美味しいので、たっぷりバターをつけていただきますと
もっちり、粉の甘みが、また美味しいのe-349

pypnさんの、素敵なスタバの朝のように
朝の幸せは一日の活力になると、思いませんか?
お互いに。嬉しい朝をこれからも重ねたい ですね!!


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/370-6e86e28f
<< NEW | TOP | OLD>>