美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


秋の夜長は

   



友人おすすめの 笹酒の美味しい居酒屋さんに行きました。
居酒屋 ひだ さん
日本酒はほとんどいただきませんが、
これはスッキリして、グイグイいけました( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりに煮魚〈かわはぎ)や朴葉みそetc 堪能して、なんと大好きな屋久島の芋焼酎 三岳 と遭遇 思わずキープしちゃいました(*^◯^*)
秋の夜長は続くのでした
iPhoneから送信

写真の向きがヘンです
何か方向性があるのでしょうか?
昨日 apple store で色々教えていただいてきたのですが
道は遠いなぁ

>

>
>
>

>
>
>

>
>
>
> iPhoneから送信

スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
居酒屋さんで、美味しいお酒&焼酎に出会えて良かったですね。
こういう一時って、大切だなぁと思います。
Re: タイトルなし
yokさん
本当に、こういうひと時って大切ですね

友人はひとまわり年上なんですが、Nちゃん、Rちゃんと呼び合う
もう30年来の友人で、最近のツアー仲間ですe-278


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/369-aada0347
<< NEW | TOP | OLD>>