美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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エスパスキンゾーお菓子教室☆9月

   
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残暑厳しい予定だった9月の日曜日
予想を裏切った気温の中
もものシロップがけ氷 ヴェルヴェンヌのソルベ添え カクテル
 シェフ愛用のかき氷器で、がりがり氷をかいて、ヴェルヴェンヌ(レモンバーベナ)が中に
  柑橘系が大好きな私、ヴェルヴェンヌのソルベ、美味しい~
ライチ・ライム・パパイヤ
 爽やかなライムのソルベにライチのコンポート、パパイヤのスライス添え
メロンのスープと牛乳のソルベ
 マスクメロンのスープにシンプルな牛乳のソルベ
キンゾーシェフのお教室です

059_convert_20120930152257.jpg 桃のコンポートを作りました
銅なべに桃って、似合いすぎる!! って思うのは、私だけ?
来年の桃の時期が待ち遠しいなぁ~
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