美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


食欲の秋♪

   
002_convert_20120930150053.jpg  決して踏み入れてはいけない場所 それは夕方の大北海道展

わかっていたのに、つい足を踏み入れてしまった私
石屋製菓の 白い恋人ソフトを食べつつ ひとまわり(疲れた脳には甘いものが効くの
あちこちで、ふらふら寄り道して、
限りなくお財布は軽く、荷物は重く、なったのでした
あまりにいい匂いの グルマンベーカリーの カレーパンは即刻いただいてしまいましたが
写真は美味しいものの一部です ふふふ~
かにとしゃこのお寿司も美味しかったよ~

このあと、閉店時間まじかのデパ地下で、大荷物に拍車をかけマシタ

スポンサーサイト
| comments(3) | trackbacks(0) | page top |
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このおかき、おいしいですよね^^
中にちょっと入ってるイカの切れ端とか~

おいしい北海道~もう一回行きたいです
Re: タイトルなし
BBさん
いらしたばかりでしたね~
確かに切れ端とおかきの組み合わせはエンドレスになりますね!!
このおかき、北海道展に行く目的の一つです(笑)

私も北海道に行きた~いe-282


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/365-b321f8cf
<< NEW | TOP | OLD>>