美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


再 アヴァロン

   
003_convert_20120917205504.jpg   005_convert_20120917205532.jpg

先週ですが、時間ができたので、アヴァロンさん 再訪しました
端整で美味しいお菓子で心も体も満たして、SMAPに参戦したのでした
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
きれいなケーキですねぇ~。
ラズベリー?
この綺麗な色とそばのポットの花模様が
とてもイイ感じですね~。
こんな美味しいものを食べてから
SMAPだなんて、最高だったでしょう♪
Re: タイトルなし
花ちゃわんさん
美しいでしょう!!
カシスとミルクチョコレートのムースなんですが
ラズベリーより濃いお味のベリーです♪
チョコレートと相性抜群で美味しかったですよ~
残りの2個も美味しくて、また次回が楽しみ!!

やわらかなピンクがケーキに似合いましたねe-266

今週も SMAPパワー継続中で~す




この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/360-94176ce4
<< NEW | TOP | OLD>>